Восточные Ароматы Ташкента

Геннадий Сычёв
Я раскрыл страничку детства.
Аромат родной страны.
Нам досталась, по наследству.
Южны запахи «Весны».

Уголок страны желанной.
Ароматны цветники.
Край Восточный И желанный.
И прохладны ручейки.

Где с достоинством и честью.
Воду свято берегут.
Ею землю орошают.
Стерегут, как изумруд.

Ведь она «Земля живая».
Кормит  «Матушка» страну.
Она добрая, Святая.
Мы на век, в её плену.

Коль с достоинством и честью.
Ты получишь урожай.
Как красавице невесте.
Изобилие чудо край.

И с поклоном отвечает.
Нам «восточна» сторона.
«Город хлебный» и родимый.
Как Любимая Жена.
   ***