И пусть не рядом-все ж нет места пустоте

Крылатка
                А будни жизни обретают краски...
                http://www.stihi.ru/2009/06/24/6655

И пусть не рядом-все ж нет места пустоте:
пропитанны друг другом -это чудо,
что половинку встретив,встретив друга,
в любовной утопаем мы  тоске...
Пусть не легко...Но- слава красоте!
И верю я:судьба нам бережет сюрпризы
и где-то нарисованны эскизы
чудесной  встречи...Ощущенье бриза
уж в воздухе...Нет места пустоте,
когда ЕДИНСТВЕННЫЙ в моей судьбе.