Прости...

Невердай
Мне не понять твою печаль
Что дышишь ты так тяжело?
Что смотришь ты куда-то вдаль,
И повторяешь "все-равно"...

Куда глаза свои ты прячешь?
Куда бежит грусть по щеке?
Чего ночами снова плачешь?
Давай я помогу тебе?

Все просто - он тебя не понял,
Не подойдя и не обняв...
Ты - не лишилась своей боли
Обиду в сердце не уняв.

Быть может просто не достоин
Любви твоей тот человек
Что не увидел крика боли
Под сводами раскрытых век?

Что не услышал ноток грусти
В твоих словах "все хорошо..."
Что вновь и вновь тебя отпустит,
Не чувствуя твое тепло?

Что вновь окинув пустым взглядом
Мимо тебя во мрак пройдет.
Что никогда не будет рядом,
И никогда не позовет.

Ведь для него не существует
Людей, проблем, своры собак...
Одна лишь память с ним ночует
Огонь и боль, холод и мрак.

Ты не держи его рыданием,
ты успокойся, отпусти...
И вот - в секунды расставания,
Ты слышишь лишь "Малыш, прости"...