Танец душ -так похожий на сон

Крылатка
Танец душ -ты так похож на сон.
Танец грез-реальность заменил..
Говорим стихами в  унисон-
одиночество словами отстранив.

И не важно то, что встречи так редки,
что чем дальше, тем все больше строим стен.
Вдруг привычно стало сочинять стихи -
страх быть искренним отсутствует совсем.

Танец душ-ты так похож на сон,
где-то ты реальность заменил...
Стук сердец, сквозь море в унисон-
однозвучностью своею нас сроднил.