Ты

Анфиса Беляева
Ты ветер, что несет в жару прохладу...
Ты солнце и с тобой всегда тепло...
Ты дождь, когда грустишь со мною рядом...
Ты радуга, когда душе светло...
Ты ночь, когда ласкаешь тело...
Ты свет, ведущий в темноте...
Ты рай, в который так не смело...
Шагну на встречу я к тебе...