при выходе из поезда не забывайте свои вещи

Арс--Пегас
я с тобою, но не
вещь. маршрут сменя,
не забудь в вагоне,
милая, меня.

я с тобою, но не
вещь. сменив маршрут,
не забудь в вагоне
ты про институт.

я с тобою, но не
вещь. маршрут сменив,
не забудь в вагоне
свой презерватив.

я с тобою, но не
вещь.. вот ты ушла.
мне в пустом вагоне
хочется бухла.

поезд дальше гонит —
надо так ему.
не с тобой я, но не
вещь по-прежнему.