Любовь

Людочка Негина
Любовь - как первый роман!
Любовь - как первый обман!
Любовь - это он и я!!!
Любовь, когда он любит тебя!

Любовь, когда он рядом с тобой!
Любовь, когда он скучает за тобой!
Любовь возможно простить,
Любовь невозможно забыть!

Любовь - это жизнь и смерть,
Любовь - это как соль,
Насыпал на рану и стер!
Любовь?... да ты сама поймешь,
Когда встретишь свою любовь!