Беседы с и. губерманом

Аркадий Абрамович
Женская мудрость

Я женских слов люблю родник,
И женских мыслей хороводы,
Поскольку мы умны от книг,
А бабы - прямо от природы.
Игорь ГУБЕРМАН
 
Я женской логики знаток,
С мужской сравнишь её едва ли,
Житейской мудрости глоток,
А нам немного недодали.
Арк.АБРАМОВИЧ