Для Настеньки

Анфиса Беляева
Женщина с лучистыми глазами...
И душой, светлей росы...
С рыжим, густыми волосами...
С нежною улыбкой утренней зари...
Я хочу, чтоб годы не коснулись...
Твоего красивого лица...
Чтобы в след мужчины улыбнулись...
С замираньем вздоха на устах...
Чтобы путь твой был, как можно легче...
Полон счастья, радости, тепла...
Чтобы каждый день, дарил надежду...
И не капала из глаз слеза...
Я желаю много, много счастья...
Ясных дней, улыбок и цветов...
Пусть обходят стороной ненастья...
И всегда сопутствует- любовь...