каково это

Даша Радуга
я Вам под кожу сую билетик
Вы потом позвоните, как будет время
Вы расскажите, как все сложилось
с той, от которой у Вас голова вскружилась.

мне, пожалуй, хватает троих,
главное, чтоб не жених, главное, чтоб ненадолго
и чтобы, желательно, модно. 
мне номера телефонов не ставьте,
я в них запутаюсь, лучше эту идею оставьте.

мне кроме Вас снятся тоннами девочки,
то с вырисованными стрелочками, то из тех, полумальчики,
с красивыми длинными пальчиками.

я Вас вчера видала в метро, с задымленными глазами,
Вы так упорно кого-то ждали.
а потом, разревевшись, сползли по стене.
может быть, вспомните. каково было мне.