мы

Елена Прыткова
Мы близнецы, мы срослись плавниками.
Мы дельфины, мы заперты морем, нам надо срочно вдохнуть.
Нас не разделишь, хоть бейся боками о камни.
Или нам вынырнуть вместе, - или вдвоем утонуть.