Хочу летать как птица!

Татиана Логинова
Хочу летать как птица!
Хотеть – не значит быть.
Я буду как синица,
Как жаворонок петь!
И мне летать никто не запретит!
Взлететь повыше, закрыть глаза,
Лететь по ветру, по небесам.
Вздохнуть свободно, и нет проблем.
И легкость в теле, и рай в душе.
Стук в дверь, и сон исчез,
Ну вот, я снова человек.