Открой мне сердце

Анфиса Беляева
Открой мне сердце...
Обещаю, что не раню...
Не уколю...
Не остужу его - поверь...
Как богом данный дорогой подарок...
Хранить его я буду...
Каждый день...
В ладошках теплых я его согрею...
От бед, невзгод его я сберегу...
В жару любовью напою...
И в час затменья...
По краю пропости пройду...
Не уроню...
Открой мне сердце...