Солнце

Димоша
Солнце остывшее
Гладит ладонями
Нежность забывшие
Медленно тонем мы

Ласковым шепотом
Чувство убитое
Грубыми нотами
Сердце разбитое

Строки короткие
В мысли впиваются
Взгляды неловкие
Сном забываются

Много ли мало ли
Время не знает счет
Криками алыми
Солнце живет еще.