Моя надежда

Нина Лагодина
Все говорят потом потом
Ты подожди еще немного
И боль пройдет, исчезнут слезы
Улыбка воссияет на лице
Ведь жизнь как зебра черная полоска, за ней же белая идет
И я сижу и жду и жду
Как моя мама ждет
Как бабушка моя ожидает
Как дедушка мой мечтает
Все осуждаем мы прошлое
Настоящее же переживаем
А будущее нам на что?
Да что бы была надежда
Надежда что плохое уйдет
Вот вот воссияет улыбка
И бабушка моя оживет
И мама слезы утрет
И дедушка действовать начнет
И я перестану ждать
Улыбнусь, проснусь
И дальше надеяться стану