Просто..

Диана Хасанова
Просто вечер, просто море,
Просто ты и просто я.
На земле всего лишь двое.
Ты не мой, но я твоя.

Оказалась успешной попытка
Ему отдать любовь свою.
Тёплый взгляд подарила улыбка,
Когда на песке написала «ЛЮБЛЮ»...