Уходи

Анфиса Беляева
Забери что есть...
Ничего не надо...
Забери что было...
Больше ни хочу...
Сколько можно жить...
Ложью и обманом?...
Думал что опять...
Тихо промолчу?...
Уходи, прощай...
Вон, открыта дверца...
Больше не стучи...
Не открою, нет...
Уходи, не стой...
Дай остынуть сердцу...
Дай убить любовь...
И найти покой...
Ни хочу опять...
Слушать оправданья...
И искать в себе...
В чем я не права...
Слышать ни хочу...
Лживые признанья...
Убеждать себя...
Что тебе нужна...