А мне сейчас что просто умереть?.. N

Евгений Войцековский
А мне сейчас что – просто умереть?
Ну, если всё вот так, а не иначе?
И я теперь впечатываюсь в твердь
Твоих стихов. И что же это значит?

Любовь и смерть… Смешно – любовь и смерть.
Что остаётся – выпить за удачу?..
Налей и пей, такая круговерть…
Что ж, посмеёмся, милая? Поплачем?