Houlgate. Sept jours

Нечаянный Прохожий
когда сбываются нелучшие пророчества,
и тысячи сетей намотаны на винт,
становится лекарством одиночество.
Ульгат, дожди, Курвуазье и Линдт.
 
шале термиты жрут, и сыро на душе,
зато не встретишь здесь знакомых лиц.
приходит только господин Фушe,
приносит мне коньяк и жирных устриц...
 
не видеть ничего, и ничему не сниться,
здесь долгожданна лишь перезагрузка.
и рвётся коронарно там, где узко.
семь дней?
да, я успею обнулиться.