Бесполезно всё это, если чувства мертвы...

Олисава Серьезная
Бесполезно.
Кто-то из нас всё равно слишком гордый.
Бесполезно.
И простила бы я давно, но это всё слишком глупо.
Бесполезно.
Написала письмо не одно и сожгла, - от удушья
Захлебнулась любовью.
И знакомый вкус соли, как комок мёртвой боли.
И лишь тихое помоги!
Бесполезно...
И мурашки по коже поползли.
Бесполезно всё это, если чувства мертвы.