Прости... Сумела я...

Древний Странник
Зажата смелость мыслями в силки...
Исследую насколько хватит силы
Молчать и признавать свои грехи
Их упаковывая строчками на мыло...

Взрыв осени в раскрытое окно
Врывается, сорвав обет молчанья...
Изорванное пустотою дно
В клочки - моё изжитое отчаянье...

Кому его отдать или сменить
Заезженную старую пластинку?
Прости... Теперь сумела я остыть...
Прочти мою печальную улыбку...