Замки на песке

Анфиса Беляева
Мы строим замки на песке...
Вздыхая пишем чье то имя...
Наивно веря, что теперь...
Все, что создал...
С тобой едино...
Любуясь искрами песка...
Мечтаем, что теперь навеки...
Не тронет берега волна...
Не смоет то, что так храним мы...
А после, смотрим в пустоту...
Когда волна песка каснувшись...
Сотрет и веру, и мечту...
Все унесет...
Не обернувшись...