Сижу в кафе за чашкой кофе...

Михаил Сальман
Сижу в кафе за чашкой кофе
И что-то быстренько пишу, -
Не из докучных философий -
То скучно и карандашу.
Пишу о миленькой прохожей,
Что вдруг увидел сквозь стекло -
О парочке прекрасных ножек,
Что жаль мне, мимо пронесло...