Ведь это ясно, -я люблю тебя...

Владимир Герун
И  как  же  так   , ну  где   была  ты  раньше
И  почему  не видел  я  тебя  ,
И  почему  же   от  тебя  я  в  трансе ,
Ведь   это   ясно  , -  я  люблю  тебя ...