Когда?

Ольга Добровольская
В ответ на стих "Нас растили на радость мамам..."
(Александр Богомолов 3) http://www.stihi.ru/2009/08/20/3481
Из осколков мечту не склеишь,
Что разбито - не станет целым..
И живешь, что-то в мире ценишь,
Бережешь, не всегда - умело...-
Разбивают мечты в осколки,
Ими душу в куски кромсают...
Человек часто хуже волка,
Не поможет, в беде бросает.
И летят, и летят осколки,
Нет души - говорят, все - гадость...
Так когда ж будем жить мы с толком
И растить сыновей на радость?
2009