когда..

Девушка Из Ипанемы
мы сталкиваемся
от-талкиваемся
от стен
и чьих-то высказываний
ты двери мне открываешь
ты оказываешься за дверью/
я чувствую тебя за дверью/
а когда выхожу -
ты взглядом меня прибиваешь
секунду лишь смотришь
но, изучив, как коллекционер бабочку новую на иголке,
отворачиваешься и уходишь..
я взгляд твой чувствую через огромный зал
но как поймаю - отводишь в сторону..

..................................
когда ты дотронешься до моего плеча,
милый?..