Женщине

Анфиса Беляева
Осенний дождь...
Стучит по лужам тихо...
А где-то там...
За суетою дня...
Грустит и ждет...
Та, что милей и ближе...
Всех тех побед...
Что были у меня...
Опавший лист...
Сорвет глухую маску...
Раскроет душу...
Обнажив тоску...
И сердце...
Как бездомный пес уставший...
Завоет одиноко в пустоту...
Былые дни...
Что я провел в гуляньях...
Вино рекой...
И женщин звонкий смех...
Мне не заменят той одной - желанной...
Чье имя я пронес в разгуле лет...
Она одна...
Хранимая судьбою...
Залечит боль...
И отведет грехи...
С улыбкой, нежно встретит у порога...
Не ожидая...
Что скажу - прости...
И каждый раз...
Когда к ней возвращаюсь...
Я как ногой...
Иду под образа...
Ей лишь одной...
Как богу поклоняюсь...
За то...
Что никогда, не предала меня...