Вечная любовь

Людочка Негина
1. Я смотрю на нее
   Перед ней я ничто,
   Я смотрю ей в глаза
   И я вижу себя.
   Как же хочется мне,
   Чтоб она не ушла,
   Но я изменил,
   Я согрешил.
   Я люблю ее,
   Но как же мне быть,
   Если она меня
   Никогда не простит?!
       Припев:
   Любовь-это счастье,
   Любовь-это горе.
   Любовь-это то,что нельзя понять,
   Что нельзя рассказать и описать.
      

   Я ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ЕЕ,
   БЕЗ НЕЕ Я НИЧТО,
   РАЗОРВУСЬ Я НА ЧАСТИ,
   ЛИШЬ СПАСТИ МНЕ ЕЕ!!!


2. В душе у меня
   Тревога, печаль,
   Она не моя,
   И мне очень жаль.
   Я потерял ее,
   Не удержал любовь,
   Так хочу обнять,поцеловать,
   И сказать,что хочу обернуть все в спять.
   Мне не хватает тепла,
   Которое было,
   Мне не хватает ее.
   Что случилось?
       Припев:
3. Сердце разбито,
   Жить не могу,
   Улыбка исчезла,
   Подбегу я к мосту,
   Посмотрю я вниз,
   Не оглянусь назад,
   И буду рад,
   Попасть я в ад.
   В аду мне быть,
   За измену ту,
   Мне там страдать,
   И больше никому!!!
      Припев:
4. Может и бред,
   Но мне нежен совет,
   Или прыгнуть туда,
   И уйти на всегда!
   Внутри меня
   Огонь и вода,
   Я прыгнуть решил,
   Листок достал и написал:
   "Ты прости за боль,
    Ты прости за измену,
    Ты прости за все,
    И за то,что забрал у тебя веру..."
       Припев:
5. Вот лежит гроб,
   А в гробе том,
   Находится он,
   Его целует в лоб,
   Та из-за которой
   Жизнь потерял,
   Из-за которой,
   Парень ушел.
   Жизнь,смерть,
   И это только начало,
   Любовь умирает
   И воскрешает.
      Припев:
6. Она побежала в лес,
   Подбежала к мосту,
   Посмотрела вниз,
   Испустила слезу.
   Она хотела прыгнуть,
   Но он ее спас,
   Это был его дух,
   Полный атас.
   "Я люблю тебя
    И не хочу,чтобы ты умерла,
    Ты будь жива,
    Я сберегу тебя."
       Припев: