Тебе

Огниво
 Чтож думала меня ты знаешь.
 Ты думала,что я тебе открыт.
 Что все одна,лишь только ты-все понимаешь.
 И знак судьбы тебе благоволит.

 Я долго и с упорством,чуть с прищуром.
 При каждом случае пытался заглянуть
 В глубины твоих дивных глаз.
 Понять тебя,ну что тобою движет?
 Узнать все скрытое,все тайны бытия.

 Я начал понимать,я начал видеть.
 А так хотелось в этой жизни быть слепым юнцом.
 Мне так хотелось в жизни,чтоб любовью
 Каждый человек был движим
 А не оттягивающей руки полною сумой.

 Сумой проблем,невзгод и ноющей печали.
 Где каждый вздох предчертан нам судьбой.
 Где наш Амур совсем забыт и сильно опечален.
 Что воздаем хвалы и почести горе златой.

 Я вижу каждый шаг,скорей его предвижу.
 И чем закончился бы наших двух сердец полет.
 Прости меня,в последний раз,я думаю тебя я вижу.
 А так хотелось сердцу счастья маленький глоток.
 И вот.....

 Ведь ты пойми корабль мой давно уж тонет.
 Я не позволю ни кому пойти ко дну со мной.
 Я не живу уже,душой я существую.
 Лишь только светлый оьраз дочери
 В душе передо мной.

 Тебе же жизнью нужно наслождаться.
 А не черстветь душой с каким то мудаком.
 Прости...