Прощёлкал время... 25-14, 15

Владимир Смирнов-Зырин
Дни щелчком проходят мимо,
Как каналы Ti-Vi,
Я уже не прячу грима,
Не пекусь о стиле.

Всё естественно и грубо,
Как в самой природе.
Научусь стоять у дуба
Камнем в огороде.

Научусь летать у птицы
И скакать у лани...
Ну и пусть мелькают спицы -
- Мысли в барабане.

Всё щелчком проскочит мимо,
Не успееш вздрогнуть.
Я в костюме пилигрима
Не могу засохнуть.
  +  +  +
Всё провалилось в треугольник:
Года и память, грусть и страсть.
Какой-то серенький раскольник
Теперь повеселится всласть.

А я замру, ответ устроит.
Перенесусь навеки вниз.
А там опять корову пОит
ОНА - без комплексов и риз.