Родная Осень

Геннадий Сычёв
Не грусти  «родная», не грусти о лете.
Солнце золотое Осень по примете.
Сказочных  уныний чудное мгновенье.
Солнце появилось вот и вдохновенье.

Будешь ты принцессой,  сказочной страны.
Будут  в королевстве все тебе верны.
Королевство. - Это  Осень Золотая.
Вот тебе и ключик, - Заходи,  Родная.

Осень Золотая, как хозяйка в доме.
Сентябрь за порогом, в октябре знакомом.
Дождики все чаще, по окну трезвонят.
Осень к нам ворвалась по своим законам.

Ну а если солнце, к нам нет  - нет ворвется.
С радостью согреет и душа проснется.
И тогда желанье смеха и Любви.
В душе заиграют музыкой Огни.

Осени  оркестр, ветер дирижеры.
Тучи нахлобучены как сплошные горы.
И листва кружиться,  словно в вальсе вечном.
«Осень  Золотая», Жизни - бесконечной