Ты играешь

Анфиса Беляева
Ты играешь со мною...играешь...
Мое сердце...как мячик кидаешь...
То подбросишь...то вдруг опускаешь...
И не знаешь...как больно...
Не знаешь...
Поиграешь и в миг забываешь...
Ты минуты до встречь не считаешь...
Иногда говоришь...что скучаешь...
Но потом не простясь...убегаешь...
Ты не знаешь...как больно...