Когда умирает любовь

Анфиса Беляева
Когда умирает любовь?...
А разве она умирает?...
Она лишь на миг замирает...
Чтоб душу наполнить...
И вновь...
По венам пройдется огнем...
Мурашки по коже рассыпет...
Даст крылья тебе и на них...
До самого неба поднимет...
Дыханье наполнит собой...
И тело приятной истомой...
Даст веру...надежду и то...
Что мы называем любовью...