ждала

Анна Котовская
нет сил держать себя в руках
нет сил.лицо уже в слезах
боюсь.найти покоя не могу
в висках стучит одно-люблю!
где он?вопрос по существу
не знаю..больше не могу
вливаю в себя силой алкоголь
чтоб заглушить хоть ненадолго боль
лишь сигарета успокоить может
ну а сейчас даже она мне не поможет
тупая боль в висках и на душе
пора бы успокоиться уже
но не могу.нет сил себя взять в руки
и успокоиться.всего лишь 3 часа разлуки
а я уже трясусь как осенний листок
ну а какой от этого то толк?
но не могу сказать:"Спокойно",я себе
наверно захотелось так судьбе
и снова я в себя вливаю алкоголь
и снова в тонких пальцах сигарета
боюсь я за него..немая боль
впиталась вся в меня.и будто её нету
окно и банка.грусть и слёзы
волненье будто через край польётся
мой взгляд упал на стол..там розы
и сразу захотелось разреветься
где он?ну где же?где?
ответа нет.сижу я в темноте
и жду...что вдруг неслышно повернется ключ
и он войдёт..как солнце из-за туч
но нет его..и не открылась дверь.
и что же делать мне теперь?