Скуплю

Владимир Буряков
Скуплю все розы и гвоздики,
Все хаммеры и бутики.
Чтоб доказать тебе, скотине -
Не в деньгах счастье, а в любви.
В любви к бумаге туалетной,
К редису, сыру, ветчине
И к жизни беззаботной, светлой,
Ну и конечно же, ко мне.

[negative]

2009\10\01\00\42