Ласкавая ИМ

Владимир Буряков
Давай, уничтожай моё сознание криком.
Не думай обо мне ни сколечко.
Но дай последним насладиться мигом,
Простора небес коснуться дай тихонечко!
Забыв все радости, печали и невзгоды,
Прилёг на поле чистое, как пыль из под сапог.
И не смотря на буйство красок непогоды,
С земли продрогшей чистым встать я смог.

[negative]

2009\10\02\01\05