Под осень года осыпались...

Ольга Зарянко
Под осень года осыпались,
Стыдом красной рябины...
Я в грехах своих каюсь,
Исповедью ранимых...

Синицей к звёздам сорвались,
С души склевав  крохи, мысли...
Виною ошибок не маюсь -
Скормила их ночной выси...

В горсти горячей осталась
Любовь на лучике света...
Кому-то такая малость... -
Я Бога славлю за это...