июль. вокзал

Арс--Пегас
я мчусь к тебе в московских пробках
в жару, к вокзалу, например.
сплетаю строчки эти робко,
пугая будничных химер.

быть может, рваными листками
реклам вдоль серых эстакад
июль заигрывает с нами,
твердя, что нет пути назад.

минует пробку мой автобус,
как Голиафа смёл Давид.
а я смешать пытаюсь злобу с
отчаянным поиском любви.