Неправильная осень...

Ники Ники 2
Руки не могут от холода общаться с экраном...
Ноги сводит судорогой под пледом...
Неплохо было бы свериться с глобальным планом,
Что за этими заморозками будет следом...

Неласковая кошка комком на коленях съёжена...
Полумёртвый цветок покрылся жёлтой проседью...
Все, конечно, так должно быть, так положено...
Но как-то сиротливо в одиночку без дождя этой осенью...