Маргаритой...

Анна Георгиева8
1.Дай стать Твоим дыханием
Дать стать Твоим желанием
Преломляя страхи
Буду я Твоим Воином атаки

Припев:
Жизнью для света
Смертью для эго
Ветром буйным
Мастером разумным
Маргаритой

2.Дай стать ланью быстрой
Дай стать слезою чистой
Выше ветра, выше звезд,
Чтобы  быть с Тобою всерьез


3.Дай стать ярким небом
Дай стать зимою летом
Быть Твоим перстом
И любить также безусловно