Сквер... скамейка...

Оксана Королёва
Сквер...
Скамейка,
Другая,
Третья...
Кадры фильма с названьем:
"Барьер!.."

Жизнь хлестала кнутом или плетью...
...Осознанье  всего,
Осознание...
А ведь это ещё не предел!...

Три скамейки,
И три бутылки...

Дети... Жены...
Судьба... Судьба...

..."Говорила тебе:"Не пей-ка!
А ты слал всех...
Своей ухмылкой..."...

...Отношения все остужены,
А на Сердце Пустым-Пустота...

Сквер...
Скамейка,
Четвёртая,
Пятая...

Кадры фильма с названьем:
"Барьер!.."

Жизнь хлестала кнутом...
Или плетью...

...Осознанье  всего,

Осознание...

А ведь это ещё не предел!...