***

Наталья Ковалёва
Память...

Она Вас пишет стихи
Она Вас шлет на любовь
Она рисует шаги, не оставляя следов
Заря холодных ночей, умрет в ее зеркалах
На дне забытых очей
Найдя кого-то в слезах.

Слова на чистом листе позволять снова солгать
Она подруга беды, с которой трудно молчат


На свет, в разбитое окно
 уйдет свобода
Немые пальцы имя занесут в…
Осень 2005
Я буду долго сна искать
В это святое время года.
                _______12.06.06г________