Из цикла Царевич Второе

Госпожа Лоскутова
Ничего, мой Царевич, не надо тебе:
Ни стихов, ни открыток, ни имени.
Незаслуженная награда ты.
Почему решила, что мне именно?
Не спугну тебя, лебеденышек,
Даже чистой любовью моей.
Может, ходит с тобою лебедушка,
Ты ее называешь своей.