Из цикла Царевич Четвертое

Госпожа Лоскутова
Мой царевич, любовью распята,
Но живу только в имени...
Я готова быть третьей иль пятой,
но последней - ЕДИНСТВЕННОЙ!
Ты не ставь мне капканы из гордости.
Мне гордливость твоя по нутру.
Эта слабость любимым быть - стойкая:
Я упрямо стою на ветру.