Отпусти

Электрина
Мою холодную руку согрей ладонью своей,
Я чувствую, будет разлука, и я готова к ней.
Взгляни в глаза мои. Видишь?
В них нет ни тоски, ни боли.
Бывает, день наступает, когда отпускаем с любовью.
Когда забываем обиды, когда прощаем ошибки,
Когда говорим : «До свиданья», с грустной, но все ж улыбкой.

Мою холодную руку ты отпусти, мой друг,
Все дело не в этой разлуке, а в том, что очерчен круг.
Мы все прошли, испытали, и все уже позади.
А вообщем не важны детали, ты просто меня отпусти.
Ты больше меня не увидишь, и я не ворвусь в твой дом.
Ты даже меня забудешь, но это будет потом…
Но это будет не скоро. Прошу не смотри с укором….