Боже, что делать

Алиса Шейкина
-Посмотри,весь день провела я одна.
 Меня не замечал,вокруг тишина,  ты молчишь?Почему?
-Да молчу,я не знаю...
-Ты меня не любишь?
-Я тебя не понимаю...
-Ответь ,разлюбил?
-Разлюбил...
-Как давно?
-Просто не было чувств изначально и всё!...
-А зачем говорил любви нежно слова?! -
Я думал что это просто игра...
-Игра говришь?это очень жестоко,
 Все равно что каторга.но только без срока
-Я не думал что ты воспримишь это в серьёз   
(тихонько по коже бежит мороз)
 -А ведь я любила,я тебя ждала   
И если надо,даже жизнь отдала!...
-Стоп не говори мне эти слова.
-Почему?
 -Мне грустно,все равно ты мне дорога…
-Я больше не верю!
 -Послушай…поверь!
-Нет и точка,нет для тебя меня теперь….
-Но ведь столько было!
-Я забуду,поверь,когда хочешь…
-Хочу….
-Не так быстро…
-Ну прости….!
-Не прощу…
-У моляю…
 -Не хочу!не хочу!Говорю же нет!
 -Но я знаю что любишь…!
-И какой должен быть ответ? Я прощаю конечно…но только сейчас… Знай не повторится это в следуюший раз!
-Я люблю!
-И я тоже!....
-Наверное….
-О Боже!Ты же мне обещал ,что это не повторится!!!
Зачем было начинать?Чтоб дать надеждам разбиться!!??
-Я не хотел,просто так получилось…
-Ты не держишь слова,но я с этим смирилась…
-Это правда?
-Да,забудь меня навсегда!
Я обещала и я не буду твоя!
Я надеялась,что ты поумнеешь чуток..
Я ошиблась,как ни как лжи не знаток…
-То есть чувствам конец?
-Абсолютно точно…
Я должна все забыть,навсегда,безсрочно…
-Зачем?Ведь было классно,никого кроме нас…
-Чтобы не попасться в эти сети ещё раз!
-Ты меня больше не любишь?
-Ненавижу…прости…
-Но…
-Только без слов,просто меня отпусти…
-Ну как хочешь,иди..
-Я свободна,как странно..
 Ведь еще совсем недавно была желанна…
Я не буду любить,хотя кому я вру?
Снова встречу другого и улечу ко дну..
 В ту бездонную пропасть,где нет ничего кроме лжи..
Боже,что делать,умоляю,скажи!....