Из цикла Царевич Флер

Госпожа Лоскутова
Флегматичный магнетизм
Не в тебе, а ты - сама жизнь.
Обернусь в красный флер.
Не смутишься, потупив взор.
Равнодушие царской души:
Полюби. Красным флер прошурши.