Из цикла Царевич Седьмое

Госпожа Лоскутова
Царевич мой, мне не положено скучать, когда ты весел...
Царевич мой, ты властен надо мной, и власть светла...
Целую тень от твоих златых кресел
Прости меня, но бунтам нет числа...