Из цикла Царевич Восьмое

Госпожа Лоскутова
Мой царевич, ты непреклонен:
Не желает твоя душа.
Я смотрю на тебя не дыша:
Обелиск. Белый мрамор. Спокоен.
Другой теплый - верным волком
Ходит рядом, готовый драться.
Я готова огню предаться,
Но твой холод сжигает тепло.