Из цикла Царевич Девятое

Госпожа Лоскутова
Кто мало видел - много плачет!
Царевич мой, прими удачу
От слез моих, - они не видят
Ни гнева, боли, лживых чисел,
Ни судеб врозь, мой милый мальчик!
Но что ж ты бледен, что печален? -
Кто мало плачет - много видел!
Простила я свои обиды.